Hast du noch Fragen?
Wir beraten dich gerne kostenlos!
Sterngekrönte Gourmetküche mit eigenem Gemüsegarten im Hawara mit saisonalem Menü, viel Nachhaltigkeit & kreativen Drinks im unprätentiösen Ambiente.
Hawara vereint moderne Spitzenküche mit nachhaltigem Konzept in Freiburg-Wiehre. Geleitet von Nicolai Heuer & Yannik Spielmann, die aus dem eigenen Gemüsegarten und regionalen Produzent*innen hervorragende Zutaten beziehen, kreiert das Team ein saisonal wechselndes Omnivore- und vegetarisches Menü sowie mittwochs ein Bistro‑À-la‑Carte-Angebot. Die Küche wurde 2025 mit einem roten sowie einem grünen Michelin‑Stern ausgezeichnet – für kulinarische Finesse und ein starkes Umwelt-Engagement . Das Ambiente ist gemütlich und unprätentiös, ergänzt durch ausgewählte Natural-Weine und hausgemachte Drinks. Ideal für Gäste, die kreative, regionale Genüsse in stilvoller, entspannter Atmosphäre schätzen.
Mittwoch | 18:00 - 23:30 Uhr |
Donnerstag | 18:30 - 23:30 Uhr |
Freitag | 18:30 - 23:30 Uhr |
Samstag | 18:30 - 23:30 Uhr |