Holzschlägermatte
Beschreibung
Unsere Region liegt uns sehr am Herzen. Aus diesem Grunde achten wir auf frische, regionale Produkte, ökologische und standortnahe Produktion. Echte Holzschläger sind halt Bioeisschlecker, Ganterbiertrinker, Apfelsaftschlürfer und Badischweingenießer. Und dass unser Fleisch von der Metzgerei Föhrenbacher aus Kirchzarten kommt ist doch klar.Kategorie
BergrestaurantGasthaus / Gasthof / Gaststätte
Restaurant
Besonderheiten der Küche
Regionale SpezialitätenKapazität
Anzahl der Sitzplätze innen: 80Anzahl der Sitzplätze außen: 100
Preissegment
mittelHinweise
Terrasse, GartenKüchenstil
GutbürgerlichRegional
Gruppen
50 - 100 PersonenMontag | geschlossen | |
Dienstag | 11:00 - 22:00 | |
Mittwoch | 11:00 - 22:00 | |
Donnerstag | 11:00 - 22:00 | |
Freitag | 11:00 - 22:00 | |
Samstag | 11:00 - 22:00 | |
Sonntag | 11:00 - 22:00 |