Hast du noch Fragen?
Wir beraten dich gerne kostenlos!
Herzhafte und süße Brotaufstriche stellt diese Manufaktur ebenso her wie Saucen, Salzzitronen oder Senf-Spezialitäten – und das mitten in Freiburg, in der Wiehre.
Seit 2013 revolutionieren die beiden Köche Michael Hofer und Philip Klingel und ihr Team mit „Hakuna Matata“ die Einmach-Kunst: Ausschließlich saisonale und soweit möglich lokale Zutaten kommen hier ins Glas; alle Produkte sind bio-zertifiziert, glutenfrei und vegan. Die inzwischen über 60 Produkte des Unternehmens gibt’s online zu kaufen oder vor Ort bei der Manufaktur in der Wiehre.
| Montag | 09:00 - 16:00 Uhr |
| Dienstag | 09:00 - 16:00 Uhr |
| Mittwoch | 09:00 - 16:00 Uhr |
| Donnerstag | 09:00 - 16:00 Uhr |
| Freitag | 09:00 - 16:00 Uhr |