Restaurant im Clarion Hotel Hirschen
Beschreibung
Ob internationale Spezialitäten oder original badische Gerichte – zwei Restaurants mit identischer Speisekarte bieten Gaumenfreuden auf hohem Niveau. Es wird großer Wert auf die Verarbeitung von tagesfrischen Grundprodukten aus der Region sowie die Verwendung saisonaler Produkte gelegt. Die konstante Leistung der Küche, unter der Leitung von Christian Laberer wurde unter anderem mit 15 Gault Millau Punkten belohnt.Kategorie
BiergartenGourmet-Restaurant
Restaurant
Übernachtungsmöglichkeit
Besonderheiten der Küche
Regionale SpezialitätenSaisonale Gerichte
Kapazität
Anzahl der Sitzplätze innen: 100Anzahl der Sitzplätze außen: 50
Preissegment
hochHinweise
Terrasse, GartenKüchenstil
Haute CuisineInternational
Regional
Gruppen
50 - 100 PersonenMontag | 12:00 - 23:00 | |
Dienstag | 12:00 - 23:00 | |
Mittwoch | 12:00 - 23:00 | |
Donnerstag | 12:00 - 23:00 | |
Freitag | 12:00 - 23:00 | |
Samstag | 12:00 - 23:00 | |
Sonntag | 12:00 - 23:00 |