Cross-over
|
Kategorie
RestaurantBesonderheiten der Küche
FischspezialitätenRegionale Spezialitäten
Wildspezialitäten
Kapazität
Anzahl der Sitzplätze innen: 45Preissegment
mittelKüchenstil
GutbürgerlichRegional
Gruppen
25 - 50 PersonenMontag | 12:00 - 14:00 | |
18:00 - 22:00 | ||
Dienstag | 12:00 - 14:00 | |
18:00 - 22:00 | ||
Mittwoch | geschlossen | |
Donnerstag | 12:00 - 14:00 | |
18:00 - 22:00 | ||
Freitag | 12:00 - 14:00 | |
18:00 - 22:00 | ||
Samstag | 12:00 - 14:00 | |
18:00 - 22:00 | ||
Sonntag | 12:00 - 14:00 | |
18:00 - 22:00 |