Waldrestaurant Zähringer Burg
Beschreibung
Frische Küche mit saisonalen Produkten aus der Region. Die Spezialität des Hauses sind unsere Fondues in vielen Variationen. Sehr beliebt sind außerdem unsere Wildgerichte aus heimischer Jagd. Unsere Jäger, Axel Heiden und Dirk Dürrmeier aus Gundelfingen, versorgen uns mit frischem Wild aus den umliegenden Wäldern.Kategorie
AusflugslokalBergrestaurant
Gasthaus / Gasthof / Gaststätte
Restaurant
Besonderheiten der Küche
Fondue / Raclette / KäseRegionale Spezialitäten
Saisonale Gerichte
Wildspezialitäten
Kapazität
Anzahl der Sitzplätze innen: 115Anzahl der Sitzplätze außen: 220
Preissegment
mittelHinweise
Terrasse, GartenKüchenstil
InternationalRegional
Gruppen
> 100 PersonenMontag | geschlossen | |
Dienstag | geschlossen | |
Mittwoch | 16:00 - 23:00 | |
Donnerstag | 16:00 - 23:00 | |
Freitag | 16:00 - 23:00 | |
Samstag | 12:00 - 23:00 | |
Sonntag | 12:00 - 23:00 |