Restaurant Bodega I Geier
Déscription
Das Traditionslokal Bodega Geier, war eine wilde Kneipe, das Wohnzimmer von Hausbesetzern und Linken, von Intellektuellen und Trinkern. Seit 2013 beste Empfehlung für Tapas und gut sortierte Weine, Restaurant, Bar, Quartiers-Kneipe in zentraler Lage im Sedanquartier, einem belebten Viertel, wo die FreiburgerInnen wohnen.
Besonderheiten der Küche
Leckere Tapas, mediterrane, badische Klassiker wie Kalbsnieren oder Leberle sauer mit Brägele, Geiers scharfe Käsespätzle oder Pastagerichte wie Penne Chorizo oder Spaghetti mit Meeresfrüchten sowie frische Fischgerichte. Täglich wechselnder Mittagstisch mit einem Fisch- oder Fleischgericht oder einer vegetarischen Speise, inklusive Beilagensalat oder Tagessuppe.
Catégorie
RestaurantParticularités de la cuisine
DînerDéjeuner
Capacité
Nombre de places assises à l´intérieur: 58Nombre de places assises à l´extérieur: 20
Groupes de X personnes: 58
Nombre de pièces annexes: 1
Nombre de places assises dans les pièces annexes: 13
Style de cuisine
BourgeoiseEspagnole
Cuisine traditionnelle
Lundi | 12:00 - 14:00 | |
18:00 - 24:00 | ||
Mardi | 12:00 - 14:00 | |
18:00 - 24:00 | ||
Mercredi | 12:00 - 14:00 | |
18:00 - 24:00 | ||
Jeudi | 12:00 - 14:00 | |
18:00 - 24:00 | ||
Vendredi | 12:00 - 14:00 | |
18:00 - 24:00 | ||
Samedi | 18:00 - 24:00 | |
Dimanche | fermé |